BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....

IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....

Informazioni personali

La mia foto
....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....

martedì 29 novembre 2011

PANNA COTTA...DELICATA E SQUISITA....

PANNA COTTA:



Chi non adora le torte troppo farcite andrà matto per questa delicatezza che può essere ricoperta da degli sciroppi di frutti di bosco, fragole….una delizia….


INGREDIENTI:
250 ML. di panna
150 dl di latte
120 gr. di zucchero
8 gr. di colla di pesce
Aromi a piacere

Mettere in acqua fredda la colla di pesce.
Scaldare sul fuoco fino al limite del bollore 250 gr. di panna, 150 gr. di latte e 120 gr. di zucchero.
Chiudere il fuoco ed aggiungere un foglio alla volta la colla di pesce ben strizzata dall’acqua
Aggiungere aromi a piacere…vaniglia, rum, mandorla…
Versare in uno stampo e mettere in frigo almeno 3 ore.
Una volta tolto dallo stampo è ottimo guarnire con uno sciroppo fatto mettendo sul fuoco la frutta scelta…fragole, more, lamponi….con un cucchiaio di zucchero e 3 cucchiai d’acqua.
Versarlo ancora caldo sopra la panna cotta né risulterà un ottimo contrasto.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI:
Qualcuno usa mettere sul fondo delle stampo del caramellosi cui vedremo in seguito la ricetta.
Io lo amo di più perché lo ritengo molto delicato con lo sciroppo di cui sopra.
Se si utilizzano degli stampi in silicone, mettere l’ultima mezz’ora in freezer estrarre la panna cotta e poi lasciarlo nel frigo.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....