BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....

IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....

Informazioni personali

La mia foto
....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....

giovedì 5 gennaio 2012

CROSTATA DI RICOTTA SEMPLICE MA SEMPRE FRA LE PIU' BUONE...

Mi son presa una piccola pausa per dedicarmi un po' ai bimbi ma ora si riprende...lunedi mi spetta un nuovo corso di pasta di zucchero ...ovviamente vi racconterò tutto per il momento un po' di ricettine semplici....
 LA CROSTATA DI RICOTTA (ricette gentilmente passatemi da Daniela dalla pasticceria di suo papa' "SIME")
 QUESTA RICETTINA SEMPLICE E' ADATTA ANCHE PER CHI E' ALLE PRIME ARMI....
PASTA FROLLA
1/2 LITRO CREMA PASTICCERA
 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO.
 DOPO AVER PREPARATO LA BASE PRIMA DELLA COTTURA BUCHERELLARE IL FONDO E VERSARVI IL COMPOSTO FATTO CON CREMA PASTICCERA E RICOTTA SETACCIATA (CON LO ZUCCHERO).
A PIACERE METTERE UVA PASSA (PRECEDENTEMENTE AMMOLLATA IN ACQUA FREDDA E STRIZZATA).
 METTERE IN FORNO A 170° 40 MINUTI.
RICETTINA SEMPLICE MA DI SICURO SUCCESSO....SI VA SUL SICURO PIACE A TUTTI!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....