BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....

IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....

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La mia foto
....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....

lunedì 23 gennaio 2012

TORTA A DUE PIANI IN PASTA DI ZUCCHERO PER UN ANNO CON PERSONAGGI DEI CARTONI DI SKY...PICCOLO TRUCCO PER SOSTENERE IN PIEDI I PERSONAGGI IN PDZ

SONO FELICE DI MOSTRARVI QUESTA TORTA UN PO' DIVERSA DALLE ALTRE RICHIESTAMI DA UNA MAMMA SIMPATICISSIMA CHE DEVO DIRE MI HA DATO TANTA TANTA SODDISFAZIONE...LO SAPETE CHE IO AMO FAR BRILLARE GLI OCCHI DEI BAMBINI E QUESTA VOLTA LA MAMMA HA DETTO CHE ALICE ERA FELICISSIMA....CHE MERAVIGLIA PER ME... ECCO LA TORTA E' UNA TORTA A DUE PIANI CON DEI PERSONAGGI DEI CARTONI DI SKY SUGGERITAMI DALLA MAMMA....
ECCOVI UN PO' DI PREPARAZIONE PER QUESTA TORTA MI SON SERVITI:
DUE PAN DI SPAGNA DIM 28
DUE PAN DI SPAGNA DIM.22
BAGNA ALLE MANDORLE BAGNA LATTE E NESQUIK (MESCOLANDOLI SEMPLICEMENTE)
CHANTILLY AL CIOCCOLATO
GANACHE
CREMA AL BURRO (SENZA UOVA)
1 VASSOIO FINE PER TORTE
4 SUPPORTI DI PLASTICA
 HO PREPARATO I PAN DI SPAGNA UTLIZZANDO LA DOSE BASE PER QUELLO DA DIM.22 E LA STESSA RIPROPORZIONATA CON NOVE UOVA PER QUELLA DIM.28
 HO QUINDI UTILIZZATO UN PAN DI SPAGNA INTERO E MEZZO DELL'ALTRO QUINDI PER OGNI STRATO DI TORTA 3 STRATI DI PAN DI SPAGNA...
QUINDI PER OGNI PIANO DOPO AVER BAGNATO UN LATO CON BAGNA DI MANDORLE ED UNO CON NESQUIK E LATTE HO ALTERNATO UNO STRATO DI CREMA CHANTILLY AL CIOCCOLATO MESCOLANDO LA CREMA PASTICCERA(AL CIOCCOLATO...AGGIUNGENDO QUANDO E' ANCORA CALDA 1/2 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE) SOSTITUENDO LA FARINA CON LA MAIZENA ED AGGIUNGENDO 3 FOGLI DI COLLA DI PESCE (LASCIANDOLI PRIMA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA E POI STRIZZATI E MESSI NELLA CREMA CALDA MESCOLANDO BENE)...UNA VOLTA FREDDA, L'HO MESCOLATA CON META' DEL PESO DELLA CREMA (CIRCA 1 KG.) CON 600 GR. DI PANNA BEN MONTATA E LEGGERMENTE ZUCCHERATA CON ZUCCHERO A VELO (CIRCA 3 CUCCHIAI).
AD UNO DI GANACHE PER QUESTA TORTA HO DOVUTO PREPARARE 2 DOSI DI CHANTILLY E 2 DOSI E 1/2 DI GANACHE AL CIOCCOLATO HO QUINDI ASSEMBLATO IL TUTTO E RICOPERTO LE PARTI LATERALI CON LA GANACHE E LA PARTE SUPERIORE CON CREMA DI BURRO (OTTENUTA SEMPLICEMENTE MESCOLANDO 250 GR. DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE CON 40 GR. DI ZUCCHERO A VELO E 20 ML. DI LATTE PER STACCARE UN PO' I GUSTI
HO QUINDI COLORATO LA PASTA DI ZUCCHERO (QUESTA VOLTA ACQUISTATA PRONTA) DI ROSA ED UNA DI VERDE AIUTANDOMI CON DELL'AMIDO SU UNA TOVAGLIA DI PLASTICA
HO QUINDI INSERITO DEI BASTONCINI DI PLASTICA TAGLIANDOLI AD ALTEZZA DELLA TORTA SEGUENDO UN DISEGNO DI POSIZIONAMENTO CHE VI POSTERO' AL PIU' PRESTO COMUNQUE SONO 4 PER IL PIANO
HO QUINDI MESSO ATTORNO LE CONGIUNZIONI UNA FILA DI PALLINE COLORATI ED UNA TRECCIA IN MODO DA COPRIRE GLI SPAZI E PREPARATO I VARI PERSONAGGI (PICCOLO TRUCCO PER TENERLI IN PIEDI AL POSTO DI STUZZICADENTI CANNUCCE ECC..HO UTILIZZATO I BASTONCINI MIKADO CHE COSI' SON BUONI ANCHE DA MANGIARE)
HO AGGIUNTO VARI FIORI, ARCOBALENI...ED ECCOLA FINITA...
IO MI SON DIVERTITA MOLTO A FARLA SPERO PIACCIA ANCHE A VOI...BUONE GOLOSITA' A TUTTI....

1 commento:

Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....