BIGNE (OVVIAMENTE SI POSSONO ANCHE ACQUISTARE ANCHE PRONTI)
CREMA PATICCERA
PER LA COPERTURA:
250 GR. DI ACQUA
200 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
2 CUCCHIAI DI CACAO
40 GR. DI BURRO
UNA VOLTA PRONTI I BIGNE E FATTI RAFFREDDARE TAGLIARLI A META' E CON UNA SAC A POCHE METTERVI LA CREMA PASTICCERA.
METTERLI UNO SOPRA L'ALTRO A PIRAMIDE E PROCEDERE CON LA COPERTURA:
METTERE SUL FUOCO TUTTI GLI INGREDIENTI E FAR SCIOGLIERE BENE IL CICOCCOLATO.
VERSARE SOPRA I BIGNE' ....PIU' SEMPLICE A FARSI CHE A DIRSI.....
BUONE GOLOSITA' A TUTTI...
IL GIRONE DEI GOLOSI Blog con idee e ricette originali per torte dolci, intolleranze, celiachia,diabetici,vegani, idee per le feste per adulti e bambini,ricette tipiche triestine...insomma tanta fantasia e amore per la pasticceria....
BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....
IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....
Informazioni personali
- LA PASTICCERA PASTICCIONA
- ....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....