PER IL FONDO:
150 GR. DI BISCOTTI GRANDI (TIPO DIGESTIVE)(PER CELIACI BISCOTTI PER CELIACHIA)
75 GR. DI BURRO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
PER IL RIPIENO:
250 GR. DI PHILADELPHIA
125 GR. DI PANNA DA MONTARE
50 GR. DI ZUCCHERO
125 GR. DI YOGURT ALLA FRUTTA
4 FOGLI DI GELATINA
1 SCATOLA DI FRUTTA SCIROPPATA
SCIOGLIERE IL BURRO SUL FUOCO, AGGIUNGERVI IL MIELE ED I BISCOTTI TRITATI FINEMENTE.
PORRE IL COMPOSTO SULLA BASE DI UNA TEGLIA E METTERE IN FRIGO A RAFFREDDARE.
PER IL RIPIEN: METTRE I FOGLI DI GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA, MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI, PRENDERE UN PAIO DI CUCCHIAI DI YOGURT
METTERLI SUL FUOCO E SCIOGLIERE I FOGLI DI GELATINA BEN STRIZZATI. UNIRE IL TUTTO AL COMPOSTO.
SGOCCIOLARE LA FRUTTA SCIROPPATA TAGLARLA A PEZZETTINI E MESCOLARE AL COMPOSTO.
VERSARE IL TUTTO SULLA BASE PROVVISTA DI UN ANELLO O COMUNQUE IN TEGLIA CON BORDI ALTI.
METTERE IN FRIGO A RIPOSARE ALMENO DUE ORE.
FINALMENTE LA VERA RICETTA.....BUONE GOLOSITA' A TUTTI....
IL GIRONE DEI GOLOSI Blog con idee e ricette originali per torte dolci, intolleranze, celiachia,diabetici,vegani, idee per le feste per adulti e bambini,ricette tipiche triestine...insomma tanta fantasia e amore per la pasticceria....
BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....
IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....
Informazioni personali
- LA PASTICCERA PASTICCIONA
- ....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....
giovedì 5 gennaio 2012
CHEESE CAKE RICETTA ORIGINALE!!!!ANCHE PER CELIACI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....