BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....

IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....

Informazioni personali

La mia foto
....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....

sabato 24 marzo 2012

NUOVA RICETTINA...PESCHE ALL'ALCHERMES...BUONEEE

UNA DELLE COSE CHE MI RENDE PIU' FELICE DEL MIO BLOG E SCAMBIARE CON CHI MI SEGUE LE RICETTE ED ECCOVI QUINDI LA RICETTA PASSATAMI DALLA MIA AMICA ANNA CHE MI SEGUE SEMPRE E SPERIMENTA TANTE MIE RICETTE...
E DEVO DIRE SEMPRE CON OTTIMI RISULTATI... PESCHINE ALL'ALCHERMES:

Ingredienti:
( per l'impasto):
250 g. farina
80 g,di zucchero
una bustina di lievito per dolci
una di vanillina
2 uova
Per la farcitura:
crema pasticcera crema al cioccolato ..
Un bicchiere di alchermens
zucchero semolato
PROCEDIMENTO
mettere in una ciotola gli ingredienti per l'impasto ( tutti assieme ) aiutandosi con una frusta elettrica formare un impasto consistente ma morbido aggiungendo qualche cucchiaio di latte se necessario .
Infarinandosi le mani formare delle palline della grandezza di una noce metterle in una teglia da forno e cuocere non più di 15 m.a 180g. fare un po raffreddare .

Dalla parte piatta svuotarle un pò con l'aiuto di un cucchiaino quindi farcire con crema e cioccolato. Unirle in coppia passarle velocemente nell' alchermes poi girarle nello zucchero semolato
E son pronte e gustose..

GRAZIE TANTE ED INVITO TUTTE LE MIE AMICHE CHE MI SEGUONO A MANDARMI ANCORA TANTE RICETTE....

Nessun commento:

Posta un commento

Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....