BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....

IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....

Informazioni personali

La mia foto
....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....

sabato 10 marzo 2012

CORSO DI CAKE DESIGN A TRIESTE...COPERTURA TORTE CON PASTA DI ZUCCHERO...ECCOVI I DETTAGLI PER LA CREAZIONE DI TORTE DA SOGNO..........

ECCOVI FINALMENTE A TRIESTE I CORSI DEDICATI ANCHE ALLE PRINCIPIANTI DI CAKE DESIGN
 IMPARERETE DIVERTENDOVI
 OGNI MESE UNA TORTA A TEMA

PROSSIME DATE
SABATO 31/03 DALLE 15-19  TORTA TEMA MARINO
6  APRILE TORTA PASQUALE 15-19  (PRESTO VI POSTO LA FOTO)
IN SEGUITO BORSA LOUIS VUITTON



 IL CORSO DELLA DURATA DI 4 ORE VI PERMETTERA' DI CREARE DELLE TORTE BELLE MA ANCHE BUONE, INFATTI OLTRE TUTTI I SEGRETI DELLE TORTE DECORATE CON LA PASTA DI ZUCCHERO IMPARERETE TUTTE LE BASI
PAN DI SPAGNA (NORMALE E COLORATO)
TORTA MADEIRA
TORTA ALLO YOGURT
 E LE CREME ADATTE A TORTE DI QUESTO TIPO
CREME PASTICCERE (DI VARI TIPI)
CHANTILLY
GANACHE (CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE)
CREMA AL BURRO
BAGNE

CAPIREMO UN BUON EQUILIBRIO TRA LE TORTE INGLESI E QUELLE ITALIANE

IMPAREREMO I VARI TIPI DI PASTA DI ZUCCHERO
LA COLORAZIONE DELLA PASTA DI ZUCCHERO
LA COPERTURA DELLE TORTE
LA CREAZIONE DI SOGGETTI (A TEMA)
SU RICHIESTA...CIOCCOLATO PLASTICO, TECNICHE PARTICOLARI INGLESI..

DOPO AVER IMPARATO LE GIUSTE BASI POTRETE SBIZZARIRVI IN TANTISSIME CREAZIONI SEGUENDO SOLAMENTE LA FANTASIA....
PER INFORMAZIONI POTETE CONTANTTARMI:
CELL. 347/4823248
langolodeigolosi@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento

Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....