QUESTA E' UNA TORTA DAI GUSTI UN PO' PARTICOLARI CHE PIACE O NON PIACE..A ME PIACE TANTISSIMO...ECCOVI COME SI FANNO I VARI STRATI:
TIPICO DI QUESTO DOLCE DI ORIGINE ASTROUNGARICA E' IL CONTENUTO DEI SEMI DI PAPAVERO, UN PICCOLO SEGRETO PERO' PER RENDERLI MENO "INDIGESTI" E' TRITARLI FINEMENTE E BOLLIRLI IN POCO LATTE IN MODO DA OTTENERE UNA CREMINA DI PAPAVERO.(DOSI 250 GR. DI SEMI BEN TRITATI O POLVERE DI PAPAVERO E 180 GR. DI LATTE)(se risulta troppo liquido aggiungere un po' di pan grattato)...
QUINDI ECCOVI GLI STRATI:
FROLLA
STRATO SOTTILE DI MARMELLATA
STRATO DI CREMA DI PAPAVERO
STRATO DI MELE
PASTA STRUDEL
STRATO DI RICOTTA (A CHI PIACE LA RICETTA ORIGINALE PREVEDE LA RICOTTA ACIDA)
GHERIGLI DI NOCE SMINUZZATI
MARMELLATA
CREMA DI PAPAVERO
PASTA STRUDEL
INFORNARE IL TUTTO 50 MIN. A 170 °
LA PROVO AL PIU' PRESTO E VI POSTO TUTTO.....BUONE GOLOSITA' A TUTTI
GRAZIE A DANIELA.....
IL GIRONE DEI GOLOSI Blog con idee e ricette originali per torte dolci, intolleranze, celiachia,diabetici,vegani, idee per le feste per adulti e bambini,ricette tipiche triestine...insomma tanta fantasia e amore per la pasticceria....
BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....
IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....
Informazioni personali
- LA PASTICCERA PASTICCIONA
- ....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....