

DURANTE IL CORSO SI IMPARERANNO LE BASI, LE CREME E LE COPERTURE ADATTE A QUESTO TIPO DI TORT, I VARI TIPI ED UTILIZZI DELLA PASTA DI ZUCCHERO, LA SUA COLORAZIONE CON I VARI TIPI DI COLORANTI.
SI PROCEDERA' QUINDI ALLA COPERTURA DI UNA BASE IN PAN DI SPAGNA, AL MODELLING DEI SOGGETTI ED ALLE DECORAZIONI.
OGNUNO PROTERA' A CASA UN RICETTARIO, L'ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE, UNA PICCOLA SORPRESA E LA TORTA REALIZZATA...OLTRE CHE AD UN PIACEVOLE POMERIGGIO....
PER INFORMAZIONI langolodeigolosi@gmail.com
cell. 3474823248
Ringrazio le mie corsiste e corsisti che sono stati veramente bravi......
ed eccovi alcuni dei loro capolavori...
Nessun commento:
Posta un commento
Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....