ECCOVI UN'IDEA PER CONSUMARE LE UOVA DI CIOCCOLATA CHE ABBIAMO IN ABBONDANZA DA PASQUA...
CREMA SIMIL NUTELLA:
80 GR. NOCCIOLINE PELATE E TOSTATE
100 GR. CIOCCOLATO MEGLIO FONDENTE (IO CI PROVERO' CON QUELLO AL LATTE)
70 GR. DI BURRO
90 GR. DI ZUCCHERO
100 GR. DI LATTE
PROCEDIMENTO:
TRITARE FINEMENTE LE NOCCIOLINE ASSIEME ALLO ZUCCHERO.
AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO E TRITARE ANCHE QUESTO FINE.
AGGIUNGERE IN UN TEGAME IL BURRO IL LATTE E LA PARTE TRITATA E MESCOLARE IL TUTTO A FIAMMA BASSA SENZA FAR BOLLIRE PER CIRCA 5 MINUTI.
CONSERVARE IN FRIGO IN UN BARATTOLO DI VETRO.
IO NON SON RIUSCITA A PROVARLA PERCHE' NON SONO IN FORMISSIMA MA LO FARO' NEI PROX GG.
IL PROCEDIMENTO MI SEMBRA SIMILE ALLA GANACHE...VEDIAMO COME VIENE...
FATEMI SAPERE
BUONE GOLOSITA' A TUTTI.....
IL GIRONE DEI GOLOSI Blog con idee e ricette originali per torte dolci, intolleranze, celiachia,diabetici,vegani, idee per le feste per adulti e bambini,ricette tipiche triestine...insomma tanta fantasia e amore per la pasticceria....
BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....
IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....
Informazioni personali
- LA PASTICCERA PASTICCIONA
- ....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bellissima soluzione,grazie
RispondiEliminaun abbraccio