BENVENUTO NEL GIRONE DEI GOLOSI.....

IL GIRONE DEI GOLOSI.....NEL VORTICE DELLE SENSAZIONI DONATE DA QUESTO MAGICO MONDO...NE SARETE CONQUISTATI QUALE MIGLIOR VITA DI UNA DOLCE VITA???...LASCIATE VIAGGIARE LE VOSTRE SENSAZIONI GUSTO ED OLFATTO E TUTTO SEMBRERA' PIU 'LEGGERO....

Informazioni personali

La mia foto
....FIN DA PICCOLA ENTRANDO NELLE PASTICCERIE SOGNAVO DI POTER ANCHE IO FAR BRILLARE GLI OCCHI DELLE PERSONE CON LE MIE CREAZIONI...IL SOGNO E' RIMASTO UN PO' NEL CASSETTO ..E DA UN PO' HO DECISO CHE ERA ORA DI AVVERARLO....QUALCHE OCCHIO L'HO GIA VISTO BRILLARE ED IL MIO CUORE HA BATTUTO FORTE....HO VOGLIA DI IMPARARE TANTE MERAVIGLIE E SENTIRE QUEL CUORE BATTERE SEMPRE PIU'....

venerdì 5 aprile 2013

TORTA BORSETTA GUCCI IN PASTA DI ZUCCHERO E CIOCCOLATO PLASTICO - CAKE DESIGN

ECCOVI IL MIO ULTIMO LAVORO....NON E' CARINA??...




BORSETTA GUCCI PAN DI SPAGNA, CREMA CHANTILLY ALLE FRAGOLE E COPERTURA PANNA VEGETALE (UNO STRATO SOTTILISSIMO).

IL TUTORIAL DELLE BORSETTE LO TROVATE NEL BLOG NELLA BORSETTA LOUIS VOUITTON...LI ERA ALLE CREME.
QUI HO SEMPLICEMENTE AGGIUNTO ALLA CREMA PASTICCERA SU UNA DOSE DI 750 ML. DI LATTE 7 TUORLI 250 GR. ZUCCHERO E 100 DI FARINA...DUE FOGLI DI COLLA DI PESCE (NELLA CREMA ANCORA BOLLENTE) E MESCOLATO CON POCA PANNA VEGETALE.
HO FATTO UNA BAGNA AI FRUTTI TROPICALI CON SEMPLICE SUCCO ED UNO STRATO SOTTILISSIMO DI PANNA VEGETALE CON FRAGOLE TRITATE E DUE FOGLI DI COLLA DI PESCE SCIOLTI IN UN PENTOLINO CON UNA PICCOLA PARTE DI FRAGOLE E LASCIATO RAFFREDDARE.
IL TUTTO POI L'HO RICOPERTO CON LA PANNA VEGETALE GIA' ZUCCHERATA...UNO STRATO SOTTILE...E COPERTO CON PASTA DI ZUCCHERO.
LE DECORAZIONI LE HO FATTE CON IL CIOCCOLATO PLASTICO LE DOSI SONO PER OGNI 100 GR. DI CIOCCOLATO 50VGR. DI GLUCOSIO MESCOLARE E FAR RAFFREDDARE.

SPERO DI ESSERE UTILE PER I DETTAGLI GUARDATE L'ALTRO TUTORIAL...

BUONE GOLOSITA' A TUTTI....

Nessun commento:

Posta un commento

Sono benvenuti commenti suggerimenti e idee...nè terro' ben conto...grazie a tutti....